You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Accueil > Moncompte > Test MyAccount > Comment s’inscrire à MonCompte
Comment s’inscrire à MonCompte
print icon

Avantages de l'utilisation de MyAccount

MonCompte vous donne accès à tous vos comptes et services de Distributel. Le portail est accessible en ligne par ordinateur, tablette ou téléphone intelligent. Voici ce que vous pouvez y faire :

• Mettre à jour votre profil, vos coordonnées et le mot de passe de votre compte
  • Voir votre facture courante et votre historique de facturation
  • Consulter l’historique de vos changements de services
  • Régler un paiement
  • Mettre à jour vos renseignements de paiements préautorisés
  • Mettre à jour l’adresse 911 de votre service téléphonique résidentiel
  • Accéder à votre messagerie électronique

Nouveau clients - commande téléphonique

Pour vous inscrire à MonCompte, suivez ces étapes simples:

A - Vous recevrez un courriel de bienvenue dans les 24 heures qui suivent votre commande (vérifier courriels indésirables), envoyé à l'adresse courriel associée à votre compte.

B - Cliquez sur le lien sécurisé dans votre courriel de bienvenue pour procéder à l'inscription. Cela vous mènera au formulaire d'inscription comme indiqué ci-dessous.

C - Entrez le numéro de commande fourni lors de votre commande téléphonique, commençant par la lettre W.

D - Tapez votre nouveau mot de passe.

E - Confirmez à nouveau le mot de passe choisi dans le champ suivant et cliquez sur « Continuer ».

F - Vérifiez et confirmez vos détails de paiement.

G - Lisez les « Termes et conditions », entrez votre prénom et votre nom et cliquez sur « Confirmer » pour accepter et terminer votre inscription.

Nouveau clients - commande en ligne

Pour vous inscrire à MonCompte, suivez ces étapes simples:

A - Vous recevrez un courriel de bienvenue dans les 24 heures qui suivent votre commande (vérifier courriels indésirables), envoyé à l'adresse courriel associée à votre compte.

B - Cliquez sur le lien sécurisé dans votre courriel de bienvenue pour procéder à l'inscription. Cela vous mènera au formulaire d'inscription comme indiqué ci-dessous.

C - Entrez le courriel utilisé pour placer la commande en ligne.

D - Entrez le numéro de commande fourni lors de votre commande téléphonique, commençant par la lettre W.

E - Tapez votre nouveau mot de passe, et confirmez à nouveau le mot de passe choisi dans le champ suivant. Cliquez sur « Continuer ».

F - Lisez les « Termes et conditions », entrez votre prénom et votre nom et cliquez sur « Confirmer » pour accepter et terminer votre inscription.

Vous n’avez pas de numéro de commande?
Vous n’avez pas reçu le courriel de bienvenue ou ne le trouvez pas?

Veuillez nous contacter avec une des méthodes de communication énoncées au bas de la page.

Clients existants

- Accédez à MonCompte, cliquez sur « S'inscrire ».

B - Saisissez votre prénom et votre nom dans leurs champs respectifs.

C - Saisissez l'adresse courriel et le numéro de téléphone associés à votre compte Distributel dans leurs champs respectifs.

D - Sélectionnez votre mode de paiement et saisissez les informations requises.

E - Terminez le test du bot en bas de la page et cliquez sur « Soumettre ».

F - Vérifiez votre boîte de réception de courrier électronique (vérifiez les courriels indésirables) pour un courrier électronique de Distributel. Ce courriel contiendra un lien où vous pourrez créer un mot de passe, et c'est tout! Vous aurez accès immédiatement.

retour d'information
0 sur 2 a trouvé ceci utile

icône de défilement vers le haut