You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Accueil > Moncompte > Facturation et paiements > Gérer les paiements préautorisés
Gérer les paiements préautorisés
print icon

Gérer les paiements préautorisés

Il est important de tenir à jour vos renseignements de paiement pour éviter le rejet d’un paiement ou toute interruption de service. Dans MonCompte, vous pouvez apporter les changements suivants à vos paiements préautorisés :

• Changer le mode de paiement – faire des paiements préautorisés à partir d’un compte bancaire ou d’une carte de crédit
  • Changer les renseignements de carte de crédit – les cartes Visa, Visa Débit et MasterCard sont acceptées
  • Mettre à jour la date d’expiration de votre carte de crédit

Actualiser votre information de paiement

1. Accédez à MonCompte.
  2. Dans le menu principal de MonCompte, sélectionnez « Gérer les paiements ».
  3. Dans la section « Renseignements de paiement actuels », cliquez sur « Modifier » pour faire vos modifications.

retour d'information
0 sur 12 a trouvé ceci utile

icône de défilement vers le haut