You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Accueil > Moncompte > Test MyAccount > Mettez à jour votre adresse 911
Mettez à jour votre adresse 911
print icon

Distributel est dédié à ses clients et prend leur sécurité à cœur. Il est très important de garder votre adresse 911 à jour dans nos archives. Cela aidera à assurer que les services d'urgence seront envoyés à la bonne adresse en cas d'appel 911. Les clients de la téléphonie résidentielle de Distributel peuvent facilement mettre à jour leur adresse 911 via MonCompte.

1. Connectez-vous à MonCompte.

2. Cliquez sur « Mettre à jour l'adresse 911 ».

3. Saisissez les informations suivantes dans leurs champs respectifs : nom complet, adresse courriel, numéro de téléphone et numéro de compte Distributel.

4. Entrez la date d'entrée en vigueur de votre adresse mise à jour, ainsi que votre nouvelle adresse.

5. Cliquez sur « Envoyez ».

Si vous êtes un client de la téléphonie résidentielle de Distributel et que vous ne parvenez pas à mettre à jour votre adresse 911 dans MonCompte, veuillez nous contacter via l'une des méthodes de contact au bas de cette page.

retour d'information
0 sur 0 a trouvé ceci utile

icône de défilement vers le haut