You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Accueil > Moncompte > Test MyAccount > Gérer le profil du compte
Gérer le profil du compte
print icon

La page Profil du compte vous permet d'apporter plusieurs modifications à vos informations personnelles, telles que votre numéro de téléphone, votre adresse courriel de connexion, la langue de votre choix et votre mot de passe. Cette page vous offre également un accès rapide pour faire un paiement ou gérer les paiements préautorisés.

Une fois que vous avez accédé à votre MonCompte, cliquez sur la page Profil du compte pour effectuer l'une des modifications répertoriées dans cet article.

Changer votre numéro de téléphone de contact

1. Dans l'onglet Profil du compte, cliquez sur « Modifier » à côté de « Numéro de téléphone du contact ».
  2. Une fenêtre apparaîtra. Entrez votre nouveau numéro de téléphone et cliquez sur « Confirmer ».

Changer votre addresse courriel de connexion

1. Dans l'onglet Profil du compte, cliquez sur « Modifier » à côté de « Adresse courriel de connexion ».
  2. Une fenêtre apparaîtra. Insérez votre nouvelle adresse courriel, confirmez à nouveau l'adresse dans le champ situé dessous et cliquez sur « Confirmer ».

Mettez à jour votre préférence de langue

1. Dans l'onglet Profil de compte, cliquez sur « Modifier » à côté de « Langue de préférence ».
  2. Une fenêtre apparaîtra. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant et cliquez sur « Confirmer ».

Changez votre mot de passe

1. Dans l'onglet Profil de compte, cliquez sur le bouton « Modifier » à côté de votre mot de passe.
  2. Une fenêtre apparaîtra. Insérez votre mot de passe actuel, remplissez les champs suivants en fonction des exigences relatives au mot de pass, puis cliquez sur « Confirmer ».

retour d'information
0 sur 1 a trouvé ceci utile

icône de défilement vers le haut